Top.Mail.Ru
Режим работы:
пн-пт 10:00-20:00, сб-вс выходной
Свяжитесь с нами:
+7 (499) 322-38-27
Перезвоните мне

Aging Room Quattro Nicaragua Maestro «Сигара Года» 2019. Журнал «Cigar Aficionado»

aging-room-quattro-nicaragua-maestro-sigara-goda-2019-zhurnal-cigar-aficionado-2

Aging Room Quattro Nicaragua Maestro - «Сигара Года» 2019 по версии сигарного журнала «Cigar Aficionado»!

  

Стала известна «Сигара Года» 2019 по версии американского сигарного журнала «Cigar Aficionado»!

  

История Aging Room вращается вокруг одного главного персонажа, Рафаэля Нодаля, который понятия не имел, что ему будет суждено связать свою судьбу с сигарным бизнесом. Это череда переходов, партнерских отношений и сотрудничества, которые в конечном итоге приводят к созданию сигар Aging Room Quattro Nicaragua Maestro, ставшими «Сигарой Года» 2019 по версии журнала Cigar Aficionado.

 

Но сначала мы вернемся назад, почти 40 лет назад, к 1980 году, когда Нодаль прибыл в США с Кубы в качестве беженца на печально известной лодке Мариэль. Не имея никакого опыта в сигарах, Нодаль искал для себя в музыке, которая привела его в Нью-Йорк, а затем в Майами, где он начал более практическую карьеру в области здравоохранения. Там он познакомился со своими будущими деловыми партнерами Хэнком Бишоффом и доктором Алиной Кордовес (теперь его жена).

 

Путь Нодаля в мир сигар был медленным. В 1998 году он и его партнеры начали продавать сигары в Интернете, а в 2002 году они перешли во владение Habana Cuba Cigar Co., борющейся компании с посредственным портфелем забываемых сигар. Некоторое время деловая ситуация выглядела довольно мрачной.

 

Нодаль не был обескуражен, и исследовал концепцию производства сигар небольшими партиями. В 2011 году он выпустил новую марку под названием Aging Room Small Batch M356. Он также сменил название своей компании с Habana Cuba Cigar Co. на Boutique Blends. Первые Aging Room были сделаны Хосе «Джохи» Бланко в Доминиканской Республике. (Бланко также является партнером по бренду.) Сигары хорошо зарекомендовали себя в Cigar Aficionado, а размер Presto был назван в Топ-25 2011 года. У Нодаль появился первый вкус успеха, и он продолжал идти дальше.

 

Будет простительно, если название Aging Room создает у Вас некоторую путаницу. Есть много разных Aging Room, сделанных на разных фабриках. Коронным достижением, однако, является «Aging Room» Quattro Nicaragua Maestro, сделанная именно A.J. Fernandez в Никарагуа.

 

По сути, сигара Aging Room Quattro Nicaragua Maestr - это видение Нодаля, воплощённое A.J. Fernandez, с его отборным табаком и фирменным стилем фабрики. Табак в этой смеси - никарагуанский, и каждый слой - увертюра ароматов, которые порой богаты нотами темного шоколада и дерева, и полутонами карамели и жареного миндаля.

 

В глубине души Нодаль продолжает оставаться художником и все сигары созданные им - результат его творчества и таланта. И если появление Aging Room было его прорывом, то Aging Room Quattro Nicaragua Maestro можно смело называть его шедевром.

 

 

Где купить сигары года - в Интернет-магазине CigarTabak в Москве.

Aging Room Quattro Nicaragua Maestro «Сигара Года» 2019. Журнал «Cigar Aficionado»

Рекомендуем прочесть

Отзывы

Пока нет сообщений

Написать отзыв



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт
Заказать обратный звонок
* Контактное лицо:
* Ваш телефон:
* Ваш Email:
Тема для обсуждения:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

Мы используем файлы cookie для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование cookie. Подробнее...

ОК
test
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт
Отправить

ВНИМАНИЕ! 18+

Добро пожаловать на сайт! Для доступа необходимо подтвердить ваше совершеннолетие.

Сайт содержит информацию только для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, предназначены только для личного использования и носят исключительно информационный характер.

Я старше 18 лет и согласен с условиями использования сайта.

ДА
НЕТ